wurstel in camicia

Mini Wurstel in Pastella di Mais

ingredienti:

  • mini wurstel
  • 100 gr di farina di mais
  • 80 gr di farina 00
  • 200 ml di latte
  • 5 gr di lievito per torte salate
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di paprika
  • sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio di semi
  • salsa bbq

preparazione:

Cominciare dalla preparazione della pastella: unire le due farine, lo zucchero, la paprika, il lievito e un cucchiaino di sale.

Cominciare a mescolare con le fruste versando poco alla volta il latte e a seguire l’uovo. Eliminare tutti i grumi, la pastella dovrà essere liscia e abbastanza densa.

Scaldare l’olio per la frittura.

Infarinare leggermente i mini wurstel e passarli nella pastella (aiutarsi infilzandoli con uno stuzzicandenti).

Velocemente tuffare i wurstel pastellati nell’olio ormai a temperatura.

Scolarli su carta assorbente non appena risulteranno coloriti.

Servire ancora caldi con salsa la bbq. (ricetta facile facile QUI) (o le proprie salse preferite, stanno bene con tutto!)

Una vera americanata ma d’altra parte le nostre golosità vengono da tutto il mondo…

E vi dirò che sono anche buoni… e come sempre…a tutta Tapas!!!