Sfere di neve

Tartufi di Amaretti con Mascarpone, Caffè e Cocco

tartufi di amaretti con mascarpone caffe e cocco rapè

ingredienti:

  • 30 amaretti
  • 250 gr di mascarpone
  • caffè qb
  • cocco rapè qb

preparazione:

Preparare i tartufi di amaretti ripieni di mascarpone con caffè e cocco è semplicissimo e praticamente non prevede nessuna cottura. Fantastico!

La prima cosa che consiglio di fare è il caffè, una caffettiera da 4 persone andrà benissimo. Versarlo in un piatto fondo e zuccherarlo a piacimento.

Lasciarlo intiepidire un pochino così gli amaretti non si inzupperanno troppo!

Con un cucchiaino prendere una piccola quantità di mascarpone direttamente dalla vaschetta e spalmarlo sul fondo di un amaretto, poi richiudere con un altro amaretto facendo un po’ di pressione.

Immergere velocemente il tartufo nel caffè bagnandolo su tutta la superficie e rotolarlo nel cocco rapè.

Ecco pronti i nostri golosissimi tartufi! Non sono velocissimi? Si possono preparare anche con i bimbi, sono semplici e buoni!

Conservare in frigorifero fino al momento di servirli.

Andranno a ruba, per una merenda sfiziosa e un dopo cena leggero e fresco!

Provateli…e come sempre… a tutta Tapas!!!

Se vuoi provare altri dolcetti in versione Tapas clicca QUI!