Tuna fruit

Tartare di Tonno e Kiwi

ingredienti:

  • 200gr tonno fresco
  • 2 kiwi maturi
  • olio evo
  • salsa di soia
  • aglio in polvere

preparazione:

Importantissime nella buona riuscita di questa ricetta sono la qualità e la freschezza del tonno, mi raccomando!!

Tagliare il pesce in piccoli cubetti regolari, condirli con un filo d’olio, qualche goccia di salsa di soia e una spolverata di aglio in polvere. Lasciar marinare mezz’ora in frigorifero.

Nel frattempo tagliare anche i kiwi della stessa dimensione del tonno.

Usare un coppapasta: sul fondo mettere prima il tonno scolato dal condimento pressandolo leggermente. Sopra andrà la dadolata di kiwi.

Sformare dall’anello metallico facendo attenzione a non rovinare i bordi.

Semplice, fresco e veloce da preparare!

Siate coraggiosi e provate! E come sempre…a tutta Tapas!!!