Chorizo Lollipop

Lecca Lecca di Pasta Brisè e Chorizo

ingredienti:

  • pasta brisè
  • Chorizo
  • 1 uovo

preparazione:

Dopo aver preparato e fatto riposare la pasta brisè (ricetta QUI), stenderla in una sfoglia sottile.

Tagliare il Chorizo (salsiccia piccante tipica della Spagna) in fette di qualche millimetro.

Coppare la pasta brisè in cerchi di 4-5 cm di diametro (se non si hanno i coppapasta usare un bicchierino!), posizionare al centro di un cerchietto la fetta di Chorizo, mettere lo stecco da lecca lecca al centro del salamino e coprire tutto con un altro dischetto di pasta brisè. Premere sul bordo per sigillare bene.

Con una forchetta sbattere l’uovo in una ciotolina e con l’aiuto di un pennello da cucina spennellare la superficie di ogni lollipop.

Infornare a 200° per 15 minuti circa.

Sfornare non appena avranno preso un bel colore ambrato.

Semplici e veloci faranno impazzire tutti quanti!

Come sempre…a tutta Tapas!!!