La Spagna in un Gambero

Gambero alla Piastra con Chorizo

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ingredienti:

  • gamberoni freschi
  • Chorizo

preparazione:

Cominciare pulendo i gamberi: togliere la testa, il carapace e l’intestino, incidere con un coltello affilato il dorso e usare uno stuzzicadenti per estrarlo totalmente.

Sciacquarli sotto l’acqua corrente facendo attenzione a non sfilacciarne la carne.

Il Chorizo, salsiccia stagionata tipica della Spagna ( risulta rossa perchè nell’impasto ci sono la paprica e il peperoncino) va tagliata in cilindri di qualche centimetro.

Scaldare bene una padella sul fuoco, rosolare velocemente sia il Chorizo che i gamberi, senza aggiungere nulla di più (già la salsiccia rilascerà del grasso che insaporirà i gamberi)

Infilzare su di uno stecco un gamberone e un pezzo di Chorizo, servire tiepido.

VI piace l’idea? Provatela…e come sempre…a tutta Tapas!!!