Aloha Parma

Bruschette Prosciutto Crudo, Ananas e Maionese Piccante

ingredienti:

  • pane tipo baguette
  • 1 hg prosciutto crudo
  • 3/4 fette di ananas fresco
  • 6 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di tabasco

preparazione:

Tagliare la baguette in fette di mezzo cm, farle tostare leggermente in forno qualche minuto. dovranno essere croccanti all’esterno ma non biscottate!

Preparare la salsa piccante: mescolare la maionese (ricetta QUI) con il ketchup e il tabasco (la quantità di tabasco va a gusto, tuttavia sconsiglio di eccedere altrimenti coprirebbe troppo il sapore del prosciutto)

Le fette di ananas vanno tagliate in piccoli cubetti regolari.

Creare le bruschette: stendere un velo di salsa piccante sulla fetta di pane, dopodichè creare una specie di rosa con il prosciutto crudo e in fine, guarnire con l’ananas.

Tempo stimato di preparazione 5 minuti, non avete nessuna scusa per non prepararli subito…capito? e come sempre…a tutta Tapas!!!