Sigaro di Peperoni

Involtini di Carne con Peperoni

involtino di carne con peperoni

ingredienti:

  • fettine sottili di vitello
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • olio evo
  • sale
  • pepe

preparazione:

Quest’oggi una ricetta facile e veloce che salva la cena sempre e comunque.

Con pochi ingredienti creiamo un secondo piatto gustoso e leggero!

Cominciamo pulendo i peperoni dal picciolo e dai semi interni, dopodichè tagliarli a striscioline secondo il lato più lungo.

Stendere le fettine di vitello (quelle belle sottili che si trovano nel banco macelleria di ogni supermercato) e posizionarvi al centro due o tre losanghe di verdura, salare e pepare leggermente e arrotolare la carne.

Ungere con poco olio la la superficie degli involtini, nel frattempo scaldare una bistecchiera o una padella antiaderente.

Non appena la padella sarà calda cuocere i nostri sigari qualche minuto per lato, la cottura sarà velocissima perchè la fettina di carne è molto sottile e il peperone deve rimanere comunque croccante.

La mia versione prevede il peperone ma volendo si possono usare le proprie verdure preferite (zucchine, carote, sedano o anche pomodori secchi e verdure sott’olio per la versione più golosa!)

Servire belli caldi, magari con un’insalatina di rucola come ho fatto io!

E’ di una semplicità disarmante ma fidatevi che avranno un successone!

Provateli e fatemi sapere come sono venuti! E come sempre…a tutta Tapas!!!