El Queso

tequenos-bastoncini-di-fontina-ricoperti-di-pasta-brise-fritti

Bastoncini di Fontina Ricoperti di Pasta Brisè Fritti

Oggi si fa un viaggio lungo, si vola in Sud America!!!

Questa è una ricetta tipica del Venezuela, si tratta di bastoncini di formaggio ricoperti da pasta brisè e fritti. ( là usano ovviamente un formaggio locale, nella mia versione uso la fontina ma va bene qualunque formaggio filante, ad esclusione della mozzarella che è troppo acquosa e potrebbe bagnare troppo la pasta brisè!)

Nascono come street food veloce, mangiati per strada per un pranzo veloce.

Noi invece li serviamo su un bel tagliere rustico, magari accompagnati da una salsa piccante a base di pomodoro e peperoncino oppure, per rimanere in tema da una bella salsa guacamole!!!

Credetemi che sono facilissimi e veloci da preparare, piaceranno proprio a tutti!!!

Ricetta QUI

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *